丸の内、ブリックスクエアにあるエシレ・メゾン・デュ・ブール。
仕事の都合で、午前中に通りがかったので、以前から狙っていたクロワッサンを購入しました。
TVでみて、一度食べてみたいと思ってました。
お店に入ると、クロワッサン並んでいました。
どうも3種類あるようだ・・・、エシレバターのクロワッサンが狙いなんだが、何が違うのか?
有塩バター、無塩バターは分かった。もう1つは分からず(後からかったが、普通っぽいクロワッサンらしい)。
有塩バターのもの、クロワッサン・エシレ50%ブールを買いました。
あと、パン・オ・ショコラもオマケで。
ちょっとクセがある味で、うまいですよ。
でも、普通のクロワッサンとは違う食べ物でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿