帰省で名古屋駅から新幹線に乗る。
ホームできしめんを食べたが・・・
プレミアムモルツと、つまみに味噌カツ弁当(だるまのみそかつヒレ重)&豆ちくわ(ヤマサ)。
これ。結構ウマイ。
半熟たまごがついてまして、これをカツの上に割り落として食べると、さらにウマイ。
いいっすよ、この弁当。
豆ちくわ、ビールのつまみに良い。オマケに田丸家のわさび漬けが入ってました。
嫁に言わせると、ちくわと言ったらヤマサなんだそうだ。
プレミアムモルツと豆ちくわもオススメ。
田丸家のわさび漬け、これ美味しいね、これまで食べたわさび漬けのなかで、一番ウマイな。
0 件のコメント:
コメントを投稿